您当前的位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

林业厅与北京林业大学考察中国保护大熊猫研究中心

发布时间:2015-09-09  作者:  来源:

 2015年8月31日,林业厅厅长尧斯丹与来访的北京林业大学校长宋维明,在卧龙管理局局长、中国保护大熊猫研究中心主任张和民的陪同下,深入中国保护大熊猫研究中心考察。林业厅总工程师骆建国,北京林业大学副校长王玉杰,北京林业大学党委常委、党政办主任张勇及林业厅相关处室负责人、北京林业大学相关部门负责人陪同考察。

DSC_0969_副本.jpg


DSC_0952_副本.jpg


DSC_0937_副本.jpg

考察组一行参观了大熊猫救援科普教育展厅、大熊猫园区、科研中心、大熊猫医院、大熊猫隔离监护区等区域,认真了解了研究中心都江堰基地功能分区、大熊猫科研攻关、等方面情况。随后,考察组就如何在中国保护大熊猫研究中心落实省林业厅与北京林业大学战略合作协议进行了深入交流,就聘请大熊猫专家做客座教授,建立科学实验、人才实习基地相关事宜达成初步共识。

相关文章