您当前的位置:首页 > 科学研究 > 合作交流

卧龙召开首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛筹备工作推进会

发布时间:2019-04-26  作者:董雅琴  来源:

             2019425日,四川省卧龙国家级自然保护区管理局在成都电子科技大学召开首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛筹备工作推进会,听取前期筹备工作汇报,研究部署下一步工作。四川省卧龙国家级自然保护区管理局副局长何廷美及保护区管理局党群工作部、信息办、四川卧龙投资有限公司、电子科技大学、成都环娱幻境科技有限公司相关人员出席会议。

会议现场1_副本.png

    会上,四川卧龙投资有限公司、电子科技大学和成都环娱幻境科技有限公司汇报了首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛有关情况和大赛前期筹备情况。会议还介绍了《首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛工作实施方案(草案)》(以下简称《实施方案》)有关情况。与会同志就筹备工作展开深入讨论,提出意见和建议。会议还对下一步工作进行了安排部署。截止目前,共收到报名表297,参赛总人数500人,其中个人参赛190,团体参赛107个。

    会议强调,一是2019年是科学发现大熊猫150周年,在全球最大的大熊猫栖息地举行首届“吾爱熊猫、萌动自然”大熊猫动漫设计与制作创新大赛具有深刻的意义,为此各相关单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,全力以赴把各项筹备工作做精做细做实。二是要把握关键环节,认真梳理大赛筹备工作的关键环节和重点任务,落实专人全程跟进,力求做到精益求精、尽善尽美,以最佳状态和效果迎接大赛。三是要完善工作方案,充分考虑和吸收本次会议提出的各项意见和建议,进一步明确和细化各工作组的职责,尽快拿出切实可行的《实施方案》。四是要统筹协调推进,做好相关部门的对接工作,统筹好各方力量,形成无缝衔接,凝聚工作合力,在大赛中呈现卧龙特色、展现熊猫魅力。

相关文章