您当前的位置:首页 > 科学研究 > 合作交流

卧龙参加幼儿园课程游戏化与素养提升专题研讨会

发布时间:2018-04-03  作者:王莉   来源:

               为了提升卧龙特区耿达小学附属幼儿园幼儿教师的专业水平,学习全国先进的学前教育理念。323日至25日,耿达小学附属幼儿园的5位教师到成都参加由土木文化教育(上海)中心携手成都萌芽幼教服务中心举办的“2018教授特级专场—幼儿园课程游戏化与素养提升专题研讨会”。

活动上,来自全国学前教育的教授、特级教师和一线名师通过示范课、专题讲座分享和互动交流的方式,讲授了幼儿园课程游戏化与素养提升等内容。此次研讨会为幼儿教师们提供了相互学习、共同研究的平台,促进了幼儿教师对游戏化教学和领域教学的深入思考与能力提升。

下一步,耿达小学将开展“一培四展”活动,将本次学习的先进理念和经验传达给学校全体教师,增强教师专业素养,为耿达小学附属幼儿园的发展添砖加瓦。

相关文章