您当前的位置:首页 > 科学研究 > 合作交流

卧龙基本公共卫生服务工作签字仪式在汶川县卫计局举行

发布时间:2018-03-29  作者:赵福群  来源:

               327日,卧龙特区基本公共卫生服务工作协议签约仪式在汶川县卫计局会议室顺利举行。汶川县卫计局局长蒋青林、映秀卫生院院长周长福、卧龙特区两镇卫生院法人王筱华、卧龙特区社会事业发展局及汶川县各乡(镇)卫生院基本公共卫生服务培训人员参加签约仪式。

mmexport1522162262182_副本.jpg

    仪式上,汶川县卫计局对卧龙卫生公共服务工作表示了肯定,为更好提升卧龙公共卫生服务整体水平,补齐短板,打破目前特区医务人员少、工作量大的瓶颈,县卫计局对卧龙下一步公共卫生服务寄予了嘱托,一是在签约期间映秀镇卫生院要坚持以“传、帮、带”的理念,为卧龙、耿达两镇卫生院培养出基本公共卫生服务专业技术人才。二是要按照协议规定,推进卧龙健康乡村建设,做好建档立卡贫困户健康服务,完成基本公共卫生服务上墙公示制度及档案管理工作。三是卧龙镇、耿达镇卫生院要与映秀镇卫生院通力合作,努力提升汶川县公共卫生服务整体水平。

    卧龙特区社发局表示将积极响应汶川县卫计局嘱托,积极做好两镇卫生院、林业医院与映秀镇卫生院的相关协调工作,确保区内基本公共卫生服务工作顺利实施。

相关文章