您当前的位置:首页 > 科学研究 > 合作交流

香港支援四川灾后重建援建剩余资金后续项目——卧龙自然保护区生态修复项目工作会议在卧龙召开

发布时间:2017-08-31  作者:蓝靖  来源:

 2017年8月28日,香港特区政府发展局、省发展和改革委员会、省林业厅、卧龙特区、保护区管理局,在卧龙召开了香港特区支援四川灾后重建援建剩余资金后续项目卧龙自然保护区生态修复项目工作会议。

C:UserszwxDesktop\u5ba1核政务信息\u7ecf发局\u4f1a议现场1.jpg

    会议听取了施工单位、设计单位和监理单位对香港特区支援四川灾后重建援建剩余资金后续项目卧龙自然保护区生态修复项目情况的汇报。就实施方案、管理组织、项目监察、整体进度、资金使用与拨付和其它事项进行了工作沟通和意见交流。香港特区发展局代表特别就项目工程“生态性”和工期时间限定,着重进行了阐述和强调。

C:UserszwxDesktop\u5ba1核政务信息\u7ecf发局\u4f1a议现场2.jpg

    会议强调,生态修复项目是川港持续合作重要工作内容之一,项目参建各单位一定要提高思想认识,以打造标杆样板,强化力度和措施,按照工程进度,落实好项目开工和实施,确保在2017年底按要求完成生态修复项目。

    会议要求,设计单位、施工单位、监理单位和生态修复项目管理团队务必在工程实施中,落实好港方针对生态修复项目的提出的关切和要求,方面进一步细化分工,加速统筹推动生态修复项目。

相关文章