您当前的位置:首页 > 科学研究 > 合作交流

蔡清礼副州长调研卧龙大熊猫国家公园建设工作

发布时间:2017-05-16  作者:王华  来源:

 2017年5月15日,阿坝州人民政府蔡清礼副州长带队到卧龙调研大熊猫国家公园建设相关工作。卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚带领相关人员参加调研。

会议现场1_副本.jpg

    蔡清礼副州长在卧龙召开了调研座谈会,听取卧龙关于大熊猫国家公园建设工作的构思和打算。会上,段兆刚书记就卧龙独特的自然条件和丰富的生物多样性、雄厚的科研实力、特殊的管理体制、全民参与的保护格局等基础条件和大熊猫国家公园建设工作开展的现状和打算作了汇报。蔡清礼副州长表示:卧龙在大熊猫国家公园建设工作上花了心思、下了功夫,工作开展的很扎实。下一步,州上将按照省政府对大熊猫国家公园建设工作的细致部署,整合州内实际情况,参考卧龙探索经验,拟定出大熊猫国家公园岷江片区建议性建设方案报省政府。

会议现场2_副本.jpg

    阿坝州林业局局长王福安、副局长米晓芳及林业局科室人员、州政府人民政府办公室李应军、卧龙特区副主任杜军、卧龙自然保护区管理局副局长何廷美及卧龙党群工作部、行政办公室、资源管理局、经济与发展计划局、深化改革办公室负责人参加调研。

相关文章