您当前的位置:首页 > 科学研究 > 合作交流

卧龙公安为大熊猫赴荷兰欢送活动保驾护航

发布时间:2017-04-17  作者:卧龙特别行政区 朱卫  来源:

 4月11日,中国大熊猫保护研究中心的大熊猫“星雅”“武雯”赴荷兰欢送活动在卧龙特区耿达镇举行,国家林业局、省人民政府、林业厅、阿坝州、汶川县以及卧龙特区各级领导和荷兰客人、社会团体、新闻媒体、辖区群众等数百人参加了此次活动。

1492418391215088720.png

为确保此次活动的顺利开展以及护送任务的圆满完成,卧龙公安高度重视、周密部署,积极主动与活动主办单位的相关职能部门沟通衔接,组织民警深入辖区村组开展不安全和不稳定因素的排查、消除、化解工作,并根据欢送活动流程和现场环境,制定了切实可行的安全保卫方案。

1492418425644022696.png

活动期间,卧龙公安共出动警力25人次,车辆8台次,圆满完成大熊猫“星雅”“武雯”赴荷兰欢送活动以及护送任务。

相关文章